SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/59 vom 28. Februar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.02.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG. Die Einstellung der Versicherungsleistungen erfolgte zu Recht. Status quo sine nach einer Kniekontusion bei anlagebedingter Plica mediopatellaris vier Wochen nach dem Ereignis mit überwiegender Wahrscheinlichkeit erreicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Februar 2018, UV 2016/59). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_261/2018.